gracheeha: (Default)
[personal profile] gracheeha
 Слушала его сегодня, вспомнила дни своей молодости.  Скарамучи клянётся в любви к президенту, рассыпает ему комплименты и обещает его защищать и поддерживать так, как обхаживает мужчина женщину.  Молоденькие дурочки на это клюют, посмотрим, как сложаться его отношения со стариком Трампом.
oryx_and_crake: (Default)
[personal profile] oryx_and_crake


О том вечере, за три недели до Рождества 1950 года, Дора Джадд никому не рассказывала - самое большее, говорила, что выиграла картину в лотерею.
Она запомнила, как стояла в садике позади дома, в свете прожекторов автомобильного завода Каули под темнеющим небом, докуривала последнюю сигарету и думала: ведь должно же быть в жизни что-то еще?
Она вернулась в дом, и муж сказал: «Шевелись, корова», а она ответила: «Хватит, Лен» и еще на лестнице в спальню начала расстегивать пуговицы домашнего платья. В спальне она стала боком к зеркалу и посмотрела на себя, ощупывая растущий живот, новую жизнь, про которую точно знала, что это сын.
Она присела у туалетного столика и оперлась подбородком на руки. Ей показалось, что у нее очень сухая кожа на лице, а глаза усталые. Она накрасила губы яркой помадой, и этот цвет сразу оживил ее лицо. Настроение, впрочем, не улучшилось.
Переступив порог общинного центра, она уже поняла, что пришла сюда зря. В зале было накурено, и желающие отметить праздник толкались у бара. Она пробиралась через толпу вслед за мужем, и на нее накатывали волны запахов - то духов, то бриолина, то потных тел и пива.
Ей давно уже расхотелось бывать на людях с мужем - очень уж мерзко он вел себя в обществе дружков, подчеркнуто пялясь на каждую симпатичную девушку, причем обязательно так, чтобы жена видела. Она отошла в сторонку со стаканом тепловатого апельсинового сока, от которого ее уже начинало тошнить. Слава Богу, на нее спикировала миссис Поуис с пачкой лотерейных билетов.
Читать дальше... )



gracheeha: (Default)
[personal profile] gracheeha
Обсуждает со своими юристами, может ли он сам себя помиловать!
(по сплетням из "Вашингтон Пост")
 
Беги, Дональд, беги!
Янукович подскажет тебе, как это делается. :)
aucubagold: (Default)
[personal profile] aucubagold

Доктор. Диалоговое.

Вам сколько? Так чего ж вы хотите?
Больше гуляйте, печень лечите,
И сердце. Что? У вас сердца нет
 
Уже тысячупятьсотлет?

Вы шутите. Я же вижу. Давление.
И пульса есть шевеление.
Почти как у космонавта.
Что? Собираетесь во Вселенную завтра?

Туда надо справку? Конечно, дам.
Вам бы врача еще, который для дам
Посетить. Ах, вы уже не дама?
Да вы юмористка прямо!

Кстати, ваша больная спина
Не так чтоб уж очень больна,
Ничего, что беспокоит слегка.
Чаще смотрите на облака

И кушайте кашу. Как говорится,
В вас еще можно влюбиться.
Как "уже нечем любить"?
Все еще может быть.

Или не может.
Скорая точно поможет,
Если прижмет.
Вот эти таблетки в рот

Под язычок.
И на полчасика чтоб молчок.
Что значит, "лучше не вызывать"?
Вам что, на здоровье плевать?

Справку получите в регистратуре.
А вашей когда-то даже фигуре
Я посоветовал бы спортзал.
Делайте, как доктор сказал.

Да. Во Вселенную можно. Но не бегом.
И не считайте меня врагом
Номер раз. И дурака не валяйте.
Короче, больше гуляйте!

aucubagold: (Default)
[personal profile] aucubagold

Давай закатимся в кафе 
По поводу конца июля
И выпьем...будем подшафе.
В окне узор морозный тюля
Напомнит нам, что скоро тьма
Накроет утренние сборы.
Зимою весело весьма
Плясать с метелью. Разговоры
Меж нами будут о любви
Или о детях и работе,
Мы стали, что не говори,
Намного тише. На учете
Уже оставшиеся дни,
Что все короче и короче.
И глупо солнышко винить
В том, что оно уходит. Ночью
Нам трудно без проблем уснуть,
Хоть все вокруг дают советы.
Давай закажем по чуть-чуть
И выпьем. На исходе лета.


 

Сирия ваш!

Jul. 20th, 2017 07:11 am
gracheeha: (Default)
[personal profile] gracheeha
 

Обратите внимание, что дон Путин подал руку, как для поцелуя.
gracheeha: (Default)
[personal profile] gracheeha
 Когда стало известно о встрече год назад трамповских приближённых с кремлёвской связной Весельницкой, я заподозрила, что главной на встрече была не эта дама, а её переводчик в штатском.  Потом оказалось, что там были другие заслуженные перед Кремлём люди.  Однако, по тому, как раскрывались подробности этой встречи "о русских сиротках", я теперь думаю, что переводчик - не человек Кремля, а человек Госдепа или ФБР, который написал подробный отчёт об этой встрече.
 
Ещё стало известно, что кроме 2+ часов встречи Путина и Трампа во время G-20, они час беседовали на обеде и беседу переводил кремлёвский переводчик.  "При народе, в хороводе Путин Трампа целовал..."

Peonies

Jul. 18th, 2017 09:53 pm
elena_n: (Default)
[personal profile] elena_n
Приходили сегодня гости на послеобеденный чай.
Приносили последние пионы из своего сада.
Очень хорошо посидели-поболтали.
Надо, все-таки, почаще приглашать друзей-знакомых и самим выбираться в гости.



+_1_ )
aucubagold: (Default)
[personal profile] aucubagold

диалоговое

- Что тебе нужно для счастья?

- Чтоб кто-то ждал.

- Значит нужен еще кто-то?

- Да.

- А самой быть счастливой слабо?
Бывает же серверу "бо-бо",
Или поломка. Пока ее найдут...
Или все на работу уйдут.

Вокруг никогда не бывает пусто,
Так говорил, по-моему, Заратустра.
И вообще, насчет одиночества
Есть не одно пророчество.
Почитай.

- Я верю.
Заратустре, тебе и всякому зверю,
Который живет в одиночку.

- Мудрые попадали в точку
Своими мыслями.
Вверх ли взлетали, падали вниз ли,
Но все равно попадали.
А у тебя все мысли устали.
Мудрый шел в начало начал,
Чтобы смысл речей не был пустым...

- Да...но все равно нужно, что б кто-то ждал.
Это можешь быть даже ты.
aka_human: (Default)
[personal profile] aka_human
Есть такая точка зрения, что надо откупиться от леваков, чтобы жить спокойно. Не выйдет, они всегда найдут повод для вмешательства в Ваши дела. Предела идиотизму нет.

https://www.yahoo.com/news/vegan-activists-confront-family-fishing-225020706.html
aucubagold: (Default)
[personal profile] aucubagold
Пишет Александр Тверской

https://www.facebook.com/TverskoyAA/posts/1889323604621637

Хочу подвести итог недели. ... В принципе в России продолжает множиться зло и смысловые формы его день от дня все больше напоминают сюжеты с полотен Босха. 4,5 года колонии для 18-килограммого парня на коляске с атрофированными мышцами за разбой; 20 лет убийце Немцова и публичное удивление Кадырова - "странный приговор" ( на воре и шапка...); Но это всё будни - мы каждый день во всём этом живём. Я про другое.

А поразили меня три других события - уход Носика, а точнее реакция общественности на эту смерть, Навальный со своими дикими шагами и высказываниями и "Дождь" с "Эхом".

Начнем с Носика. Насколько наша, так называемая либеральная, интеллигентная, типа протестная общественность утонула в слезах и дифирамбах, узнав об этой смерти. Имея дело с обыкновенным нравственным деградантом, жаждущем уничтожения целых стран, радующемся убийствам женщин и детей, отрицающем право на существование Азербайджана, желающим стереть с лица земли Сирию, считающем украинцев недочеловеками, да еще и являясь откровенным туповатым быдлом, косящим под умника и интеллигента, судя по его лексике и умозаключениям, т.е. имея дело с одним из худших представителей русского мира, который еще к тому же смел прикрываться своим еврейством, не имея к оному никакого ментального отношения, позоря государство Израиль, имея дело с этим моральным уродом, я услышал столько пафосных слов в его адрес, такую скорбь, будто ушел второй Христос - не иначе. "Он основатель рунета!" - окститетесь, он ничего не сделал и не придумал, но это уже вопрос десятый на фоне его личности. И вот эта неразборчивость, нечистоплотность совести, отвратительная нравственная близорукость нашей общественности, ее двуличность с размягченными убеждениями (которых на самом деле нет) меня убила. По сути - все те люди, которые претендуют быть моральными авторитетами и мечтают избавления России являются пустышками, которые заслуживают эту Россию, где зло - добро, мир - война и нет ничего во что можно было бы верить. Какая же у людей в головах каша. Потерянные люди, совершенно потерянные, все потонувшие в этой общей русскомирской, протухшей похлебке. И быть такими в наше время тотальной лжи, войн и скатывания страны в пропасть истории? Непозволительная инфантильность и безответственность для любого порядочного человека сегодня.

Навальный. Тут короче. Вас не смущал его ярый национализм и ксенофобия. Ок. Вас не покоробили его имперские замашки и плохо скрываемое презрение к международному праву. Ок. Вас не удивляет его гапонство, склонность к деспотии, вождизм, хладнокровная беспринципность, отношение к людям, как к бездушным инструментам для удовлетворения своего властолюбия, практически идентичное внутреннее сходство с кремлевским карликом. Ок. Вы не хотите читать его биографию, вслушиваться в то, что он мелет, критически мыслить. Ок. Вы оправдываете дебаты с убийцей, террористом и военным преступником, дебаты, которые этически невозможны в нормальном обществе и более того, которые легитимизируют Стрелкова. Ок. Вас не привела в ужас фраза Навального, что Стрелков будет избираться в прекрасной России будущего. Ок. Вам нужна такая Россия? Вам нужен такой президент? Ок. Кто вы после этого? Путинисты - вид сбоку. А точнее, уже не сбоку - а во всей красе. Вместо запроса в прокуратуру на арест этой твари Навальный решил подискутировать с наемником, у которого руки по локоть в крови. Не удивлен. Ибо они мыслят в одной плоскости и одного поля ягоды. Соратники, нацики, имперцы разной степени отмороженности.

И как завершающий аккорд окончательного падения - соревнование "Дождя" и "Эхо" в конкурсе "кто быстрее оскотинится". Одни дают площадку террористу Стрелкову, вторые убийце, идеологу войны и террористу Прилепину. Логотипы этих СМИ уже просто вызывают брезгливость. Дно, позорище. Венедиктов и Синдеева - пособники этой войны и преступного режима. Спасибо вам за неоценимый вклад в копилку этой людоедской системы, господа главреды. Стрелкова и Прилепина не зовут даже на 1 канал... На будущее, для псевдо журналистов "Эхо Дождя" - преступники и убийцы должны сидеть в тюрьме и быть изгоями пока не сидят, а не ходить на светские беседы, на эфиры и не вещать на миллионную аудиторию. Они должны быть нерукопожатны, алё. Идет война и что вы себе позволяете?! Но, вы не журналисты, а отребье профессии. Увы. Как Киселев и ко.

И как после этого можно смотреть серьезно или с уважением на весь этот протест и т.н. оппозицию? Их просто нет. Есть боярышниковое население и есть боярышниковое население, но чуть образованнее. Речь в посте была о вторых. Надежд нет.

FAT

Jul. 15th, 2017 12:20 am
aka_human: (Default)
[personal profile] aka_human
А некоторым нравятся толстушки.
MIKA - Big Girl (You Are Beautiful)


Не уверен, что кому-то нравятся толстые мужики.
"Weird Al" Yankovic - FAT

Жирок

Jul. 14th, 2017 11:41 pm
aka_human: (Default)
[personal profile] aka_human
Я знаю только одну песню, где автор озабочен излишним весом. Там такие слова:
"Расскажи-ка мне, дружок, что такое мой жирок?" волновалась Эдита Пьеха.

oryx_and_crake: (Default)
[personal profile] oryx_and_crake
Tom Swifties (after the famous series of boys' novels which popularised them) are sentences of the form "xxx, said he zzz-ly", where the zzz refers back to the xxx. Examples:

"Pass me the shellfish," said Tom crabbily.
"Let's look for another Grail!" Tom requested.
"I used to be a pilot," Tom explained.
"I'm into homosexual necrophilia," said Tom in dead earnest.

Сам Пратчетт пользуется этим приемом, например, в "The Light Fantastic", где Двацветок в пряничном домике "touched a wall gingerly."

Аннотированный Пратчетт здесь


Налог на истериков

Jul. 13th, 2017 06:06 pm
aka_human: (Default)
[personal profile] aka_human
Интересно, если находиться в истерическом состоянии несколько месяцев или того хуже, лет, как это скажется на здоровье? Не начнут ли наши "демократы" и прочие невертрамписты массово болеть и нагружать и без того разбалансированную медицинскую систему?
Надо бы их обложить дополнительным налогом за варварское отношение к собственному здоровью.

http://thehill.com/blogs/blog-briefing-room/news/341865-poll-73-percent-of-democrats-would-give-up-drinking-for-trump
gracheeha: (Default)
[personal profile] gracheeha
 Глядя на все эти сложности контакта между Кремлём и Трамп тауэр (Чайка - богатый девелопер - его поющий сынок - толстый продюсер - адвокатша с переводчиком в штатском - трамповский сынок) и их ненадёжность, мне кажется, вполне разумной просьба Джереда Кушнера к российскому послу установить надёжную связь, которую не просекут американские спецслужбы.  Странно, что путинским гебешникам надо объяснять, как важна надёжная связь между куратором и агентами!

наш херувимчик

Jul. 13th, 2017 11:04 am
gracheeha: (Default)
[personal profile] gracheeha
 
Если слегка убрать Трампу волосы со лба и поймать момент, когда он не кривляется, то в нём можно разглядеть человека.

(no subject)

Jul. 13th, 2017 10:05 am
aucubagold: (Default)
[personal profile] aucubagold
Если раньше я считала, что Навальный хоть какая-то альтернатива существующему режиму, даже после разговоров о бутербродном статусе Крыма, то сейчас, после объявления дебатов с Гиркиным, он поставил себя на одну ступень с убийцей и тем самым зачеркнул себя как эту самую альтернативу.

Profile

esya: (Default)
esya

March 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 04:36 am
Powered by Dreamwidth Studios